Цена выездного повара зависит от множества факторов:
- формат мероприятия
- количество гостей
- места проведения
- удаленность от города
- дополнительной аренды оборудования, посуды, мебели, обслуживания.
1. Для различных форматов мероприятия нужны свои заготовки. Для барбекю необходимо закупить свежее мясо, обработать его и замариновать. Фуршетные и банкетные закуски в большинстве случаев требуют предварительного приготовления некоторых ингредиентов. А шведский стол, в большинстве случаев, из-за отсутствия стационарной кухни на площадке требует полного приготовления всех блюд на предприятии. После чего все заготовки или готовые блюда привозятся на место проведения мероприятия в специальных термобоксах для холодных или горячих блюд.
2. Чем больше гостей на мероприятии, тем больше времени нужно повару на приготовление блюд. Либо увеличивается время на подготовку или на мероприятие едет команда поваров.
3. Стоимость работы так же зависит от наличия оборудования на площадке, условий для работы выездного повара, производственного помещения, наличия мебели и текстиля. Если на территории проведения мероприятия чего-либо необходимого для организации процесса питания - заказчик может взять в аренду у нашей команды.
4. Выезд поваров по Москве без оборудования бесплатно. Трансфер за пределы МКАДа оплачивается по тарифу 50 рублей/км. Наши повара добираются до указанного места своим ходом на личном автомобиле.
5. Аренда и доставка оборудования, посуды, мебели, услуг обслуживающего персонала рассчитывается индивидуально и не входит цену выездного повара.